РИЗОТТО ИЗ ЛОСЯ гриль мангал охота и рыбалка

1 Просмотры
Издатель
ЗАКАЗАТЬ НОЖИ МОЖНО НА https://master-knives.ru/category/kuhonnye-noji/nabory-kukhonnykh-nozhey/
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/markovich_serzh/

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ тут https://www.youtube.com/c/markovicsrdjan1/?sub_confirmation=1

мой сайт http://www.markovic.ru/
мой профиль в Инстаграм https://www.instagram.com/markovich_serzh/
Фейсбук https://www.facebook.com/srdjan.markovic.92
ВКонтакте https://vk.com/id115316144

В письменном виде рецепты на ЯндексДзен https://zen.yandex.ru/markovic?clid=101&country_code=ru

РИЗОТТО ИЗ ЛОСЯ
Вот, дорогие мои товарищи - охотники и кулинары! Скоро начнется сезон охоты на лося и другую крупную дичь. Вот рецепт, что бы вы были готовы к сезону. Сделаем блюдо итальянской кухни под названием ризотто.
Можно, конечно, вырезку обжарить или пустить ее на шашлык, но как она постная, лучше всего ее приготовить с чем-нибудь жирненьким. С маслом, сливками, беконом.
Рис тоже продукт, который любит жир. Если плов, например, не готовили сами, то точно где-то видели. Что бы рис оставался рассыпчатым, его нужно хорошо пропитать маслом. Только имейте ввиду, что европейский рис, например, сортов нано или арборио, готовится примерно 10 минут. Итальянцы, испанцы, французы готовят только из такого риса. Когда. пойдете на отдых в Испанию, вам предложат паэлью, а итальянцы - ризотто. Этот рис крахмалистый, конечно, нужно его чуть-чуть промыть. Но в отличие от узбекской кухни, киргизской кухни, таджикской или иранской рис не освобождают от крахмала.
В зависимости от времени года ризотто можно готовить со сливками зимой, с помидорами (красный ризотто) летом, желтый ризотто с шафраном - например, очень известный миланский ризотто. Готовят с чернилами каракатиц черный ризотто.
Что бы рис получился вкусным, всегда надо обжарить немного лука, можно добавить морковь, сельдерей, пастернак, белое вино, стебельки свежей зелени. Что бы у вас получился минимум овощной бульон, который рис выпьет и станет вкуснее.
А там дальше, на масле с овощами, жарьте мясо, рыбу, морепродукты, как основную составляющую по которой и называется ризотто. Основной ингредиент придает блюду свой аромат.
Ризотто в конце приготовления связывается сыром. Что бы получилась такая густая каша.
Когда блюдо сервируется, его поливают оливковым маслом, сливочным маслом. В зависимости от региона и времени года. Итальянцы любят продавать пармезан, грана падано, пеккорино романо. Но не парьтесь! И сыр чанах, сулугуни, горгонзола, брынза пойдут. Козьи сыры с острым ароматом. Единственное важно, что бы было по вашему вкусу и что бы вы были счастливы!

Посмотрите как приготовить дичь в новом видеролике на канале Серж Маркович РИЗОТТО ИЗ ЛОСЯ https://youtu.be/zfn67O5SUec
Приготовление еды, охота, рыбалка, путешествия, отдых на природе, здоровый образ жизни, мастер-классы, повышение кулинарной культуры, семейные ценности - это все темы, которыми занимается канал.
#гриль #мангал #охота и рыбалка
Категория
Где отдохнуть летом?
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика