Когда будет вторая волна карантина Москву закроют?

6 Просмотры
Издатель
Понеслось. Лето закончилось и вместе с похолоданием пришла информация о пресловутой "второй волне". У каждого второго появился "друг в администрации президента"(интересно там правда так много сотрудников, в администрации, или это пара человек с которыми знакомы все?) который сказал ПОСЛЕ 20 ЗАКРОЮТ ЖЕЛЕЗНО.
Статистика. Новости о росте заболеваемости иногда перебивают Армения/Азербайджан, Белоруссия, Навальный но все более явным становится известия о том, что болезнь никуда не уходила.
Как бы это обозначить? Приутихла. Но с первым осенним листом КОРОНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
В Москве 65+ попросили не выходить из дома "поберечься", а половину сотрудников отправить на удаленку. Сергей Семенович, а вы половину" Жилищника" на удаленку отправьте. В столице все настолько иновационно, что я вот прям уверен, половина ребят может отдохнуть, и поработать из дома. Мы же можем, по Вашему мнению.
Лично я не верю в возможность "закрытия Москвы". От слова совсем.
Люди не готовы, в казне нет денег на выплаты, огромная социальная напряженность со времен первой изоляции. Но даже не это. Ни одна изоляция и напряженность не стоят политической карьеры Сергея Бордюровича. Второго "закрытия" москвичи не простят, не остыла еще "любовь и поддержка" по поводу графика прогулок.
Поэтому нас будут ограничивать "гибридно", предлагать нам сомнительные лекарства(за дорого), ограничивать перемещения и советовать удалёнку. Да, еще я думаю, заполнят обсерваторы, каждое место в которых - прямые деньги в бюджет города, а значит сами понимаете кому ;-) Но в целом - пока походим.
Мойте руки и берегите себя.
Будьте здоровы.

Друзья, поддержите меня, подпишитесь на канал.
Пишите мне в соц сетях
Предложения о сотрудничестве: semendanilow@gmail.com Facebook:https://www.facebook.com/Danilovnasamomdele
VK: https://vk.com/Nacamomdeletv
Дзен: https://zen.yandex.ru/user/qtdjue36vzv6qd3tbc6uept20m
вторая волна карантина Собянин Сергей вакцина
Категория
Где отдохнуть летом?
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика