Здравствуй, лето! Клип. Побывали на море в сентябре и сделали клип

1 Просмотры
Издатель
КАК МЫ ЕЗДИЛИ НА МОРЕ В СЕНТЯБРЕ 2020. ОТДЫХ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ!
Выбор посетить поселок Макопсе на черноморском побережье выпал по причине посмотреть обьект бизнеса в этом поселке. Поселились с Серафимой в уютном домике с садом, двумя котами. Вполне бюджетное проживание. За 5 дней отдали 6тыс за аренду дома. Из удовольствий: морской воздух, море, инжир по 150р за кг. Обязательно в программу вошло поедание вареной кукурузы в кафе на пляже. В общем, деревенский, тихий, природный отдых. С чистым небом со звездами. Виноградом прямо с ветки. Кто ценит спокойствие и природу, самое оно!
Познакомились с ребятами из соседнего дома. Артем -инженер наладчик с зарплатой 150тыс в мес и супруга его Татьяна - мастер по красоте, в Москве на дому принимает клиентов, зарабатывает по 150-200тыс в месяц. Они, кстати, есть на нашем общем фото вчетвером, листайте вправо. Поплясали с ними под хиты 90х годов, послушали историю успешной жизни, как купить две квартиры и получать на двоих 300 косарей в месяц! Даже включали прямой эфир в Инстаграм с вечеринки на нашей даче!))
Из достижений, я набрал 50 подписчиков в Тик-Ток снимая котов и выкладывая не слишком умные видео. Коты - это тема!!! Тик-Ток - это тоже тема, пока не знаю для чего.
Бизнес взял на продажу, подписал договор. Стоимость 100млн руб. Посмотрим, что из этого получится.
Пойдем, еще поплаваем в море и вечером на электричку до Туапсе, оттуда на поезде в Ростов-на-Дону.
#макопсе #море #море2020 #отдых #александрбардовский
Категория
Где отдохнуть летом?
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика