Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Дарим +10$ за регистрацию, каждому новому участнику СуперКопилки!

Воспроизведение вашего видео начнется через 17

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Заработок на партнерках
12 Просмотры

Описание

Дарим +10$ за регистрацию, каждому новому участнику СуперКопилки!
Ссылка на СуперКопилку - https://clck.ru/FpuGG

Новый бонус
С сегодняшнего дня каждый новый участник, сразу после регистрации, получает новый “Бонус новичка” в размере 10 тет на счет “Предоплаты”! На эти деньги он сможет создать программы взаимного финансирования, и, когда он получит выплаты, сможет запросить их на вывод. Да, не вкладывая ни копейки своих денег. Да, это просто подарок от проекта! Такого еще никогда не было в истории СуперКопилки!

Срок действия бонуса — всего 7 дней после регистрации. Если за этот период, новый участник не воспользуется бонусом, то бонус автоматически сгорает.

Цель этого бонуса — увеличить скорость расширения проекта. Мы хотим добавить огоньку, которого, как нам кажется не хватает. Хотим, чтобы этот бонус создал вирусный эффект и взбудоражил интернет.

Мы готовы
Сейчас мы, как никогда раньше, готовы к приему большого количества новых участников!

Во-первых, у нас работает Консалтинговый центр (КЦ), который сам по себе развивается быстрыми темпами. И его команда с радостью готова принять тысячи новых участников и начать массовые консультации. И, конечно же, многие из новых участников в будущем также станут сотрудниками Консалтингового центра, что позволит ему расширяться, а руководителям КЦ процветать.

Во-вторых, мы запустили “Практикум для новичков” — это курс обучения, который очень нравится нашим участникам и позволяет любому человеку быстро познакомиться с проектом, войти в курс дела, и получить полную информацию, необходимую для извлечения максимальной прибыли. А также практикум помогает каждому новому участнику использовать все возможности проекта на полную катушку.

Другими словами, мы готовы для принятия тысяч новых участников! И “Бонус новичка” должен способствовать нам в этом.

Партнерская программа
Только представьте себе, как этот бонус поможет вам и всем нашим партнерам в распространении проекта. Теперь приглашать в проект становится проще простого!

Просто помогите каждому вашему знакомому, другу, родственнику, читателю вашей ленты в соц.сети, прийти в проект по вашей партнерской ссылке. И он, ничем не рискуя, может просто забрать эти подарочные $10 и даже больше! Ничего больше не надо делать, ничего большего и не ожидается. Бонус сделан специально для того, чтобы им пользовались, чтобы его раздавали направо и налево, чтобы люди просто приходили и забирали эти подарочные деньги!

Именно так это и работает. Вы выдаете людям бонусы с идеей: ”просто приди и забери пока дают, ты ничем не рискуешь”. Люди приходят, забирают, но, разобравшись, как все работает, начинают настоящее, полноценное участие в нашей кассе взаимопомощи!

Сомнения?
Возможно, вам покажется, что сейчас голодные толпы халявщиков навалят и просто вынесут все, что у нас есть?! Это интересный вопрос. Мы тоже задавали его себе.

Во-первых, скорее всего, так не произойдет. Практика показывает, что это не так! Реальная практика большого проекта, в котором было 35 миллионов участников, показала, что простая безусловная раздача подарочных денег в результате привлекает в проект гораздо больше интереса и денег, чем уходит на саму раздачу бонуса.

А во-вторых, конечно же, мы перестраховались, и выделили специальный рекламный бюджет на пробную раздачу этих бонусов. В случае, если наши ожидания не оправдаются, то мы просто отключим этот бонус и все. И запишем его как неудачный маркетинговый эксперимент.

А если же эксперимент окажется удачным, то проект получит мощную тягу, которая позволит нам с вами расширяться и достигать новых высот в процветании всего сообщества и каждого его участника!

Что еще можно добавить? Остерегаемся ли мы наплыва мошенников? Да, конечно, остерегаемся, и, в то же время, мы полностью готовы к этому. Ведь наша Служба Безопасности уже почти 6 лет профессионально стоит на страже и имеет все необходимые инструменты и технологии, позволяющие раскусить разного рода мошенников. Так что в этом смысле затевать какую-то аферу бесполезно, и лучше даже не начинать, чтобы не потерять свои деньги и не лишиться возможности честно участвовать в нашем замечательном проекте.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика